当前位置 : 网站首页>本科生教育> 正文阅读
林学院2015届本科毕业设计(论文)教学工作安排
发布时间:2015-04-27    来源:   作者:    点击数: 【字体:

根据《北华大学本科毕业设计(论文)教学工作条例》和《北华大学2015届毕业设计(论文)教学工作安排》的有关要求,为了进一步提高我院毕业设计(论文)的质量,加强对毕业生设计(论文)教学工作管理,经学院研究决定,对林学院2015届本科毕业设计(论文)教学工作做出如下安排:

一、组织安排

为了保证毕业设计(论文)的顺利进行,学院成立毕业设计(论文)领导小组,主要负责制定本学院毕业设计(论文)教学工作的整体工作方案,组织、实施、监督、检查毕业设计(论文)的日常教学工作;做好毕业设计(论文)各环节的总结及材料汇总上报工作。领导小组下设6个专业指导小组和1个宣传小组。专业指导小组负责课题论证;毕业论文开题;各专业组毕业设计(论文)答辩及成绩给定;校级优秀毕业设计(论文)的评选推荐;毕业设计(论文)的总结及毕业设计(论文)材料归档。宣传小组负责毕业设计(论文)的宣传及学生动员工作。

1.林学院毕业设计(论文)工作领导小组:

组长:刘盛

成员:杜凤国、范学辉、张启昌、孙广仁、王洪俊、孙耀星、沈德君、单延龙、赵海旭、杨振国

2.专业指导小组

1)林学专业指导小组

组长:张启昌

2)食品科学与工程专业指导小组

组长:孙广仁

3)环境科学专业指导小组

组长:单延龙

4)园林专业指导小组

组长:王洪俊

5)木材科学与工程专业指导小组

组长:孙耀星

6)家具设计及包装工程专业指导小组

组长:沈德

3.宣传小组

组长:赵海旭

二、日程安排

120141281219,由各专业指导小组组织进行题目征集、论证工作。题目在性质、难度、份量上要符合培养目标的要求。同时确定校内指导教师,完成校外指导教师的聘任工作。专业指导小组对毕业设计(论文)题目的论证、审核过程要有文字记录,存档备查。

220141222201519,各专业指导小组向学生公布题目,组织学生选题。同时做好学生思想动员工作,组织学生学习北华大学《关于毕业设计(论文)的若干规定》的相关内容。寒假前将2015届毕业论文题目汇总表报学院。

3201539331,指导教师向学生下达毕业设计(论文)任务书,指导学生查阅相关文献,翻译外文资料撰写文献综述,学生填写开题报告。331之前由各专业组组织进行开题报告会,并将具体开题安排报学院,各专业组开题报告要有记录,存档备查。

42015421430,各专业按计划安排时间对毕业设计(论文)进行中期检查。

5201552664,由指导教师及相关评阅人完成毕业毕业设计(论文)的评阅审核,确定答辩资格。

6201565616,毕业设计(论文)答辩及成绩评定、包括各专业组一级答辩及优秀论文的二级答辩,各专业组在64之前将毕业设计(论文)答辩安排报学院,各专业组毕业设计(论文)答辩要做好记录及存档,同时做好毕业设计(论文)归档及校级优秀论文、毕业论文题目汇总表、毕业论文选题分析、毕业论文工作总结等材料上报工作。

毕业设计(论文)归档内容有:毕业设计(论文)任务书、开题报告、英文资料翻译、毕业设计(论文)中期检查表、毕业设计(论文)评阅人评语、毕业设计(论文)指导教师评语、毕业设计(论文)答辩委员会意见、毕业设计(论文)正文、毕业设计(论文)加权成绩单等。

Copyright © 2004   北华大学林学院    All Rights Reserved
联系地址:吉林市滨江东路3999号逸夫楼 邮政编码:132013
联系电话:0432-64608321 E-mail:bhdxlxy@126.com