当前位置 : 网站首页>理论学习> 正文阅读
北京赢鼎教育总裁莅临我院做高薪职业论坛讲座
发布时间:2010-11-09    来源:   作者:    点击数: 【字体:

114 号晚600,在气象小组的组织下,D501坐满了林学院的学生,共同期待着来自北京赢鼎教育王海涛总裁进行的高薪职业教育讲座。同学们都充满了热情,现场气氛十分活跃。

王海涛总裁首先进行了自我介绍,他在教育界的经验和影响博得了同学们阵阵掌声。同学们都被他丰富的人生阅历所吸引。他让同学们记住三个词语:观念,知识,行动。并提出了:什么是高薪职业?高薪职业在哪里?职业标准都有哪些?等一系列问题,并进行了深刻的解答。给大家分析了应该怎样在求职,创业,考研,留学之间进行选择。最后,以他一位朋友的例子,具体的指导了我们应该怎样进行自我定位与规划。

同学们都说:“老师为迷茫的我们指明了方向,让我们开始重新审视自己未来的路,也让我们开始思考怎样为自己的人生导航。”王海涛总裁表示:“大学只是一个载体,你是你自己,做什么应该由自己决定,与所在的学校没有关系。希望同学们能够正确思考现在中国大学生的就业难问题,选择好适合自己的位置,找准目标,规划好自己未来的生活。”

Copyright © 2004   北华大学林学院    All Rights Reserved
联系地址:吉林市滨江东路3999号逸夫楼 邮政编码:132013
联系电话:0432-64608321 E-mail:bhdxlxy@126.com