当前位置 : 网站首页>林院新闻> 正文阅读
桦甸市林业局来我院招收林学专业毕业生
发布时间:2009-03-03    来源:   作者:    点击数: 【字体:

32是我校开学的第一天,我院又迎来了一家林业局——桦甸市林业局的招聘会。

面临金融危机,全国就业形势紧张的情况下,林学院学生的就业没有受到影响。相反,各大林业局针对十余年没有进人,专业人才紧缺的状况,得到了林业局领导的关注和重视,致使林学院林学专业毕业生目前呈现供不应求的局面。

林业局选择人才的标准一般为:能吃苦、耐劳,肯下基层锻炼的学生,农村生源优先考虑。到林业局工作的学生的发展前途和待遇都得到了局领导的亲自关注。

Copyright © 2004   北华大学林学院    All Rights Reserved
联系地址:吉林市滨江东路3999号逸夫楼 邮政编码:132013
联系电话:0432-64608321 E-mail:bhdxlxy@126.com