当前位置 : 网站首页>林院新闻> 正文阅读
我院牛晨晖代表北华学子为校庆挥洒笔墨
发布时间:2009-10-15    来源:   作者:    点击数: 【字体:

918,为庆祝中华人民共和国建国60周年暨北华大学合校10周年,北华师生书画作品展及“歌颂祖国爱我北华”师生笔会在美术学院展厅举行。北华大学高新副校长及党委宣传部王毅军部长、美术学院都首峰书记、刘国院长出席开幕式并为展览剪彩。

美术学院刘国院长、赵彦辉教授以及我院07级学生牛晨晖参与了笔会。

师生代表在宣纸上挥毫泼墨,用自己独特的方式抒发了对母校的感激与祝福。笔会现场热闹而欢乐,大家都沉浸在丹青墨韵的享受之中。

蘸深情于笔端,洒豪气于庆典,牛晨晖为北华的十年校庆写下情意款款的祝福,志愿不辜负母校厚望,锻就翅膀、放飞理想。

Copyright © 2004   北华大学林学院    All Rights Reserved
联系地址:吉林市滨江东路3999号逸夫楼 邮政编码:132013
联系电话:0432-64608321 E-mail:bhdxlxy@126.com