当前位置 : 网站首页>林院新闻> 正文阅读
“全国农林工作委员会东北片区工作会议”在我校召开
发布时间:2010-03-15    来源:   作者:    点击数: 【字体:

2010122日至23日,由东北林业大学主办、北华大学承办的“全国农林工作委员会东北片区工作会议”在我校召开。会议由东北林业大学研究生部主任胡海清主持,来自吉林大学、吉林农业大学、东北林业大学、东北农业大学、沈阳农业大学、八一农垦大学、大连海洋大学、延边农业大学、北华大学等9所高校的研究生部领导等近40余名代表参加了会议。

会议首先由北华大学曲永印副校长致欢迎辞,他对本次会议的召开表示热烈祝贺,并向与会代表介绍了我校概况和林学学科发展现状。国务院学位办农工处欧百钢处长介绍了国家关于专业硕士教育改革的一些问题,与会代表也先后针对当前农林院校的专业硕士培养和教育发展中遇到的问题进行了热烈讨论,达成了广泛的共识,会议获得了圆满成功。

本次会议在我校的召开,对于加强我校与兄弟院校联系和合作、增进友谊、了解农林院校关于专业硕士培养方面的经验等具有重要的意义。

Copyright © 2004   北华大学林学院    All Rights Reserved
联系地址:吉林市滨江东路3999号逸夫楼 邮政编码:132013
联系电话:0432-64608321 E-mail:bhdxlxy@126.com