当前位置 : 网站首页>林院新闻> 正文阅读
林学院就业工作再次取得卓越成绩
发布时间:2010-04-27    来源:   作者:    点击数: 【字体:

为开辟新的就业渠道,提高学生就业率,422日,林学院党委书记姚大地和学办主任赵海旭带领11名学生赴青岛良木集团进行参观考察,签订了《共建实习就业基地协议书》及12份《就业协议书》。

期间,师生们参观了青岛良木集团5个厂区,11个工厂。青岛良木集团公司创建于1984年,属下有11个工厂,是一家专业生产实木家具、实木门产品的大型企业,产品享誉日本、欧洲、美国等国际高端市场。在青岛国际会展中心参加了第七届中国国际家具及木工机械(北方)展览会。会展中,师生参观了良木集团的展区,走访了集团的卖场,实地了解了良木集团的设计理念、管理制度以及安全、环保、人性化的超价值产品,促发了学生们对专业知识追求的积极性和对此企业的向往。

在交流中,就林学院的师资力量、办学水平以及学生专业能力做了详细的介绍,得到了良木集团领导的认可,并表示,欢迎林学院的毕业生到他们企业就业,同时也愿意为学生提高专业素质和就业能力提供平台。今年良木集团总计将接收我院20名毕业生。

学工办赵海旭主任激励同学们深入一线,虚心向集团一线工人学习,向工厂管理干部学习,向集团中层干部学习,努力强化专业知识,拓展知识面,工作中脚踏实地,积极进取,开拓创新,把自己培养成为良木集团发展的一流人才,为良木集团的发展做出贡献。

学生们表示他们不会辜负学院领导老师对他们的就业奔波付出的辛苦,步入工作岗位以后,一定会不断巩固专业知识,踏实工作,虚心学习,真正成为一名良木人,为北华大学增光。

在就业严峻的形势下,林学院党政领导及老师紧紧围绕深入开展学习实践科学发展观,贯彻落实《北华大学2010年毕业生就业工作目标责任书》,进一步提高服务意识,主动开辟就业新渠道,为学生就业做出更卓越的贡献。

Copyright © 2004   北华大学林学院    All Rights Reserved
联系地址:吉林市滨江东路3999号逸夫楼 邮政编码:132013
联系电话:0432-64608321 E-mail:bhdxlxy@126.com