当前位置 : 网站首页>林院新闻> 正文阅读
以省精品课程引领,加快林学专业课程建设
发布时间:2010-12-31    来源:   作者:    点击数: 【字体:

为了配合林学特色专业建设及课程建设,使老师们知道如何进行课程建设,如何参评优秀课程及如何写教改论文,1224日下午省精品课《森林培育学》负责人、林学系主任张启昌教授为林学系老师做了关于课程建设的研讨,林学系全体教师参加了研讨会。
       
张主任以自己负责的课程《森林培育学》课程建设的经验和大家谈了如何对自己负责的课程进行建设,包括课程内容的改革,教学手段的使用,网络化教学的实施等内容,张主任还特意强调了教改论文的写作及发表的相关问题。

最后张主任对全系老师提出了相应的要求与希望,并对其他教师积极努力地建设自己的课程给予了肯定,对林学特色专业后续的工作进行了部署。

Copyright © 2004   北华大学林学院    All Rights Reserved
联系地址:吉林市滨江东路3999号逸夫楼 邮政编码:132013
联系电话:0432-64608321 E-mail:bhdxlxy@126.com