当前位置 : 网站首页>林院新闻> 正文阅读
吉林省人民政府授予北华大学林火管理研究所所长单延龙同志“吉林省连续30年无重大森林火灾先进工作者”称号
发布时间:2011-06-18    来源:   作者:    点击数: 【字体:

 

 

201163日,省委、省政府召开“吉林省连续30年无重大森林火灾表彰奖励电视电话会议”,会上我校林学院单延龙同志因其为我省森林防火工作做出的突出贡献被省委、省政府授予“吉林省连续30年无重大森林火灾先进工作者”称号。

单延龙同志自1997年以来,一直从事林火管理和林火生态领域的教学和科研工作。多次深入基层森林防火单位讲学,而且多次将科研成果在基层森林防火部门推广应用,并取得显著效益。单延龙同志目前正带领北华大学林火管理研究所成员从事长白山林区主要森林生态系统地表可燃物潜在火行为量化、林火时空动态规律和树皮抗火性的理论与技术等的研究工作。

Copyright © 2004   北华大学林学院    All Rights Reserved
联系地址:吉林市滨江东路3999号逸夫楼 邮政编码:132013
联系电话:0432-64608321 E-mail:bhdxlxy@126.com