当前位置 : 网站首页>林院新闻> 正文阅读
林学院贯彻落实学校第五次教学工作会议精神
发布时间:2011-11-26    来源:   作者:    点击数: 【字体:

1121日下午,林学院在逸夫楼419多媒体会议室召开全院教职工大会,贯彻落实北华大学第五次教学工作会议精神。

院长杜凤国在大会上介绍了此次教学工作会议的盛况,传达了省高校工委副书记、教育厅副厅长刘永兵、学校党委书记汤永春、校长刘和忠在北华大学第五次教学工作会议上的讲话。分管教学副院长刘盛根据副校长曲永印对文件的解读,传达了《北华大学教学工作奖励办法》等文件,并将会议精神与学院期中教学检查、教师教学质量评价相结合,总结经验、找差距,扬长避短。

学院倡议全院教职工向获奖的集体和个人学习,认真学习文件,深刻领会会议精髓,把握“十二五”学校工作的重点,瞄准教育部已启动的“高等学校本科教学质量与教学改革工程”项目,抢抓机遇,把会议精神落到实处,按照教学六认真标准严格要求自己,从讲好每一节课做起,深化教学改革,突出特色,全面提升学院办学水平和人才培养质量,使学院的教学工作再上新台阶。

教务处相关负责人到现场进行了巡视。

Copyright © 2004   北华大学林学院    All Rights Reserved
联系地址:吉林市滨江东路3999号逸夫楼 邮政编码:132013
联系电话:0432-64608321 E-mail:bhdxlxy@126.com