当前位置 : 网站首页>林院新闻> 正文阅读
林学院刘盛教授被河北农业大学评聘为博士生导师
发布时间:2016-04-11    来源:   作者:    点击数: 【字体:

近日,在河北农业大学《关于公布2016年新增研究生指导教师名单的通知》(校学位[2016]1号)”文件中,林学院刘盛教授被河北农业大学评聘为森林经理学专业博士研究生指导教师。

根据《河北农业大学研究生指导教师遴选办法》(校学位〔20141)文件,经个人申报、学科点初审、学院学位评定分委员会审核推荐,学校学位评定委员会会议评审并投票表决,此次河北农业大学共评聘22名博士研究生指导教师,刘盛教授是河北农业大学本次遴选中唯一被评聘的校外博士生导师。至此,林学院的博士生导师队伍已达10人,他们分别受聘于东北林业大学、北京林业大学、河北农业大学和韩国全北大学,分别隶属于林学、风景园林和林业工程3个一级学科,涵盖林学院8个二级学科硕士招生专业。

学院负责人表示,林学院的博士生导师队伍建设受到了校领导的高度关注和大力支持。今后将在学校领导的正确指导和支持下,继续与全国农林高校紧密合作,拓展思路,锐意创新,强化高水平队伍建设,打造博士生导师群,提升学科水平和层次,为我校成为博士学位授权点奠定坚实基础,在北华大学开启教学研究型重点综合性大学建设新征程上作出新的贡献。

Copyright © 2004   北华大学林学院    All Rights Reserved
联系地址:吉林市滨江东路3999号逸夫楼 邮政编码:132013
联系电话:0432-64608321 E-mail:bhdxlxy@126.com