当前位置 : 网站首页>林院新闻> 正文阅读
杜凤国教授参加《吉林省林业发展“十三五”规划》论证会
发布时间:2016-06-28    来源:   作者:    点击数: 【字体:

531日,我校林学院院长杜凤国教授应邀参加吉林省林业厅召开的《吉林省林业发展十三五规划》专家论证会,并担任专家论证会组长。

吉林省林业厅高度重视林业发展“十三五”规划的编制,从2014年便开始启动,通过对其他林业先进省份的调研,并结合吉林省林情,历时两年时间编制完成了该规划。论证会成员由吉林省林科院、吉林省林业勘察设计院、吉林省林业规划院、吉林省林技学院及省直属部门省发改委、省国资委、省水利厅、省水利科学研究院的专家和领导组成。

专家们认真听取了十三五规划编制组就《吉林省林业发展十三五规划》所做的规划简介和编制说明后,就规划的科学性、可行性进行了质疑、认真讨论和充分论证后通过了该规划,并提出了建设性意见。

Copyright © 2004   北华大学林学院    All Rights Reserved
联系地址:吉林市滨江东路3999号逸夫楼 邮政编码:132013
联系电话:0432-64608321 E-mail:bhdxlxy@126.com