当前位置 : 网站首页>林院新闻> 正文阅读
我院杜凤国教授荣获2016年度国家出版基金立项资助
发布时间:2016-06-28    来源:   作者:    点击数: 【字体:

近日,国家出版基金规划管理办公室公布了2016年度国家出版基金项目评审结果,我校获得立项资助1项。

全国共有376个出版项目获得2016年度国家出版基金立项资助,其中由吉林教育出版社立项申报,我校杜凤国教授等人撰写的《长白山珍稀濒危植物的研究》被评定为2016年度国家出版基金项目,获得资助基金4万元。同时,该选题入选国家和吉林省十三五重点图书出版规划项目。

国家出版基金设立于2007年,是继国家自然科学基金、国家社会科学基金之后的第三大国家专项基金,主要支持具有重要思想价值、科学价值或文学艺术价值,对弘扬民族优秀文化和及时反映国内外新的科学文化成果有重大贡献的出版项目。

Copyright © 2004   北华大学林学院    All Rights Reserved
联系地址:吉林市滨江东路3999号逸夫楼 邮政编码:132013
联系电话:0432-64608321 E-mail:bhdxlxy@126.com