当前位置 : 网站首页>林院新闻> 正文阅读
“绘生绘色”首届校园创意美化涂鸦大赛隆重举行
发布时间:2017-06-12    来源:   作者:    点击数: 【字体:

    510日下午,由吉林市风景园林学会主办,北华大学林学院承办,美术学院协办的“绘生绘色”首届校园创意美化涂鸦大赛在东校区逸夫楼前隆重举行。来自林学院和美术学院的162名学生组成的27支参赛队伍,在三个小时内,在移动景观素材库的外箱体上各自完成了由9幅画作构成的创作作品。选手们精巧构思、大胆创作,用他们的笔描绘校园生活,绘出心中的青春色彩。作品中有校园的建筑,有漫山的桃花,有唤起儿时记忆的卡通人物,有象征生命的植物动物,有憨态的小鼹鼠,有灵动的鹊踏枝,有形象饱满的年轻少女,有用色大胆的街头涂鸦.

来自美术学院和林学院的专任教师担任了本次大赛的评委,共评选出一等奖二名,二等奖四名,三等奖六名,优秀奖若干以及最佳创意奖、最佳表现奖、最佳合作奖三个单项奖。

林学院党政领导参观了比赛,并与评委老师共同为获奖选手颁发了证书

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2004   北华大学林学院    All Rights Reserved
联系地址:吉林市滨江东路3999号逸夫楼 邮政编码:132013
联系电话:0432-64608321 E-mail:bhdxlxy@126.com