当前位置 : 网站首页>通知公告> 正文阅读
关于贯彻落实本科生课外科技创新与素质拓展学分认定的公告
发布时间:2009-03-23    来源:   作者:    点击数: 【字体:

全体同学:
  学校在2005版培养方案中规定了本科学生应该修得4学分的创新与素质拓展学分,并制订“北华大学本科生课外科技创新与素质拓展学分认定实施细则”,以下简称《细则》,经过3年多的试运行,效果很好,它促进了学生创新能力的提高和综合素质的培养。在此基础上,经过广泛征求意见,于2009年对《细则》进行了修订,并更名为“北华大学创新与素质拓展学分的实施意见”,以下简称《意见》,新修订的《意见》对各教学单位将更加具有指导性,更加符合学生的实际,更加具有可操作性和科学性。
  现将《意见》和《细则》转发,请各位同学认真学习,并做好相应的课外学习,《意见》从08级学生开始执行;05~07三个年级学生仍采用《细则》进行学分认定。
  
                      林学院学生工作办公室

2009323

Copyright © 2004   北华大学林学院    All Rights Reserved
联系地址:吉林市滨江东路3999号逸夫楼 邮政编码:132013
联系电话:0432-64608321 E-mail:bhdxlxy@126.com