当前位置 : 网站首页>通知公告> 正文阅读
林学院进行大学生创新性实验计划项目中期检查的通知
发布时间:2011-03-21    来源:   作者:    点击数: 【字体:

为了确保大学生创新性实验计划项目的顺利实施,切实做好项目实施过程的管理,对项目的进展与质量进行监控,根据《北华大学大学生创新性实验计划项目管理办法》及《北华大学林学院大学生创新性实验计划项目管理办法》。学院将组织专家对2010年立项的国家级和校级大学生创新性实验计划项目进行中期检查,对2009年立项,目前未结项的国家级和校级大学生创新性实验计划项目进行结项预验收。具体内容如下:

一、检查时间、地点:201142日,上午8301130;下午130500;逸夫楼419教室。

二、检查对象:2009年和2010年立项的国家级和北华大学校级大学生创新性实验计划项目。详见附表。

三、检查内容:要求项目负责人对照任务书,对项目进展情况、经费使用等进行汇报,采用ppt形式汇报答辩,(汇报8分钟和现场问答25分钟)。专家将对项目的进展程度、项目进展记录、经费使用记录等项内容进行检查,并提出建议。对于进展顺利、能够按期结项的项目,建议提前做好结项准备;对于不能够按期结项的项目,需提出延期申请。

四、材料准备:

项目中期检查表;

项目进展记录本;

经费使用情况记录本。

             林学院教科办

2011321日

 

附件1
/upimg/soft/关于结项工作的几点说明.doc

附件2
/upimg/soft/2009年林学院大学生创新性实验计划项目.doc

附件3
/upimg/soft/2010年林学院国家大学生创新性实验计划项目统计表.doc

Copyright © 2004   北华大学林学院    All Rights Reserved
联系地址:吉林市滨江东路3999号逸夫楼 邮政编码:132013
联系电话:0432-64608321 E-mail:bhdxlxy@126.com