当前位置 : 网站首页>校园生活> 正文阅读
汗洒跑道 又创佳绩
发布时间:2009-05-01    来源:   作者:    点击数: 【字体:

为促进我校学生春季体育活动的开展,增强学生的综合素质,丰富校园精神文明和体育文化建设,于四月二十九日下午在东校区田径场举行了迎“五一”学生长跑比赛。各参赛运动员以学院为单位参加了此次比赛。我院运动员均发扬了顽强拼搏、勇争第一的精神,最终取得优异的成绩。池伟、王国龙、董建峰分别取得男子组第二、第五、第九名,赵燕取得女子组第九名,林学院取得团体第二名。通过本次长跑比赛,进一步培养了同学们的集体主义精神,磨练了坚韧不拔的意志,激发了健身热情,使广大学生始终保持奋发有为、昂扬向上的斗志,为勤奋学习和创新工作提供了有力的精神动力。

Copyright © 2004   北华大学林学院    All Rights Reserved
联系地址:吉林市滨江东路3999号逸夫楼 邮政编码:132013
联系电话:0432-64608321 E-mail:bhdxlxy@126.com