当前位置 : 网站首页>校园生活> 正文阅读
林学院纪念‘五四’运动91周年文艺演出暨“我们是一家人”迎新晚会圆满落幕
发布时间:2010-05-05    来源:   作者:    点击数: 【字体:

427日晚,林学院为纪念‘五•四’运动91周年和迎接木材系新成员在F002室隆重举办了“北华大学林学院纪念‘五•四’运动91周年暨我们是一家人”迎新文艺晚会。

本次晚会由林学院团委学生会主办,学生会文艺部承办。整场晚会历时2小时左右,晚会现场气氛活跃,节目内容丰富,歌曲、相声、舞蹈、话剧、诗朗诵、小品、古筝、双节棍等精彩表演赢得全场观众阵阵掌声和呐喊声。配乐诗朗诵《拥抱明天》道出了老师教书育人的辛苦和学生对未来的美好期盼,一场体现民族风气的舞蹈《大地飞歌》牵起了全场学子的爱国热情,意味深长的话剧《木材公主》突出节目主题,最后,晚会在全体演员合唱的《相亲相爱一家人》中落幕。

通过本次活动,让学生再一次受到爱国主义教育,让学生受到了林学院这个大家庭的温暖。据悉,晚会节目全部由新转入林学院的木材系同学和原林学院同学共同表演。

Copyright © 2004   北华大学林学院    All Rights Reserved
联系地址:吉林市滨江东路3999号逸夫楼 邮政编码:132013
联系电话:0432-64608321 E-mail:bhdxlxy@126.com