当前位置 : 网站首页>校园生活> 正文阅读
56个民族,65年胜利
发布时间:2010-10-26    来源:   作者:    点击数: 【字体:

为了歌颂我们伟大的祖国,弘扬抗战民族精神,提高大学生民族意识和凝聚力,值此抗日战争胜利65周年之际,北华大学林学院华夏之心爱国协会举办的“56个民族,65年胜利”主题活动于1017日晚5:30在东校区电教报告厅隆重开幕。

本次活动以班级为单位,通过话剧的形式进行比赛。晚会在一支舞蹈《红旗颂》中拉开序幕。活动中,同学们热情高涨,欢呼声一浪高过一浪。另外,10级新生带来的乐器连奏及诗朗诵《祖国我为你歌唱》也为活动增色不少。最后本次活动评出《一声枪响》、《世纪颂歌》、《狼牙山五壮士》分别获得第一、二、三等奖,另有最佳男女主角奖及优秀奖。

本台晚会为同学们提供了充分展示自己的舞台,不仅让大家亲身体验当民族英雄,更激发了同学们的爱国思想,培养当代大学生群体凝聚力和团队协作精神,提升审美情趣和艺术修养。

Copyright © 2004   北华大学林学院    All Rights Reserved
联系地址:吉林市滨江东路3999号逸夫楼 邮政编码:132013
联系电话:0432-64608321 E-mail:bhdxlxy@126.com