当前位置 : 网站首页>下载中心> 正文阅读
2009年寒假留校学生住宿安排方案
发布时间:2009-01-07    来源:林学院学办   作者:    点击数: 【字体:

为安排好寒假需留校学生住宿,特制定本方案。

一、遵照学校安排和学生处寒假通知的要求,公寓中心负责省外学生因经济困难或路途遥远无法回家,需留校住宿的学生。

二、住宿时间:2009117日至226日。

三、住宿地点:

东校区留校学生安排在本校区公寓住宿;

南校区学生都是省内学生,原则上不准留校住宿,如有特殊情况需留校住宿的学生安排到东校区12号公寓住宿;

北校区留校学生安排在本校区公寓住宿。

四、办理住宿时间及程序:

(一)时间:117-18日,按要求办理完入住手续,逾期不予办理。

(二)程序:

1、由留校学生本人申请,经学生所在学院严格审核批准,填写假期留校住宿审批表,同时签订住宿防火安全协议,不同意签订者,不允许住宿。(假期留校学生住宿申请审批表、假期留校学生住宿安全、防火责任书在附件中下载)

2、填写好住宿审批表和签订住宿防火安全协议后,由学生所在学院在住宿审批表中签字同意,报校区公寓负责人审批。

五、要求:

1、安排留校学生住宿的校区公寓,一是要按安排住宿时间调整好房间、床位,及时安排留校学生入住;二是要按规定安排好值班员、保洁员等工作人员。

2、安排学生住宿的公寓值班员,要查验入住审批手续,按规定的程序办理入住。不得私自安排入住,否则要追究其责任。

3、凡经批准入住公寓的学生,要按公寓安排的床位入住,严禁私自调寝、换床。

4、依据《北华大学校字[2008]90号关于集体宿舍用水、用电定额管理的规定》专科生、本科生寝室用电量全年按10个月计算,因此,假期留校住宿学生需预缴电费,按实际电量结算。

5、安排假期留校住宿的公寓,值班人员要认真负责,加强管理,要切实做好防火安全工作,保障入住学生人身财产安全。

/upimg/soft/假期留校学生住宿安全、防火责任书.doc
/upimg/soft/假期留校学生住宿申请审批表.doc

Copyright © 2004   北华大学林学院    All Rights Reserved
联系地址:吉林市滨江东路3999号逸夫楼 邮政编码:132013
联系电话:0432-64608321 E-mail:bhdxlxy@126.com