当前位置 : 网站首页>学科建设> 正文阅读
园林系召开“园林植物与观赏园艺学科(专业)建设”研讨会
发布时间:2010-03-26    来源:   作者:    点击数: 【字体:

    林学院园林系于2010110日按照园林特色专业建设计划安排召开了“园林植物与观赏园艺学科(专业)建设”研讨会。学科带头人戚继忠教授解读了学科、专业和课程建设的具体内容及其相互关系,我校园林学科特色方向“功能景观建设理论”的内涵等问题。与会教师对过去一年的建设工作进行了总结,就我校园林学科、专业、课程建设如何相互促进,成果如何在服务区域经济社会发展中应用,如何打造学科(专业)特色等内容展开了热烈讨论。在建设目标、下一步建设任务、具体建设分工等方面达成了共识,为以“上着天,下着地”为指导思想的特色园林学科建设开拓了新思路,达到了预期效果。

Copyright © 2004   北华大学林学院    All Rights Reserved
联系地址:吉林市滨江东路3999号逸夫楼 邮政编码:132013
联系电话:0432-64608321 E-mail:bhdxlxy@126.com