当前位置 : 网站首页>学团公告> 正文阅读
拟定薛伟利、杨晓梅为“松下电器育英奖学金”获得者公示
发布时间:2009-10-20    来源:   作者:    点击数: 【字体:

为了激励我校经济困难学生更好地完成学业,学校设立了 “松下电器育英奖学金”。 其宗旨在于奖励我校品学兼优且经济困难的大学生,以资助他们完成学业,激励他们刻苦学习,努力成才。根据北华大学《关于评选“松下电器育英奖学金”的通知》要求,林学院学办于20091020日召开学生资助工作领导小组会议,经研究决定,拟定薛伟利、杨晓梅为北华大学“松下电器育英奖学金”候选人。

姓名

班级

第一学期名次

第二学期名次

学习

综合

学习

综合

薛伟利

食品08.2

1

1

1

2

杨晓梅

园林08.2

1

1

1

2

以上两名同学能够热爱祖国,拥护党的领导;自觉遵守宪法和法律,遵守学校各项规章制度;诚实守信,道德品质优良;在校期间学习成绩优秀,综合测评名次列同年级、同专业前三分之一,生活俭朴,经2009年学校认定为家庭经济困难的学生。

为保证评定的“公平、公开、公正”,特此公示三天。如有异议,请于1024日前与林学院学生工作办公室反应,具体联系方式:

办公地点:逸夫教学楼437

办公电话:04324608321

E-mail:bhdxlxy@126.com

 

北华大学林学院学生工作办公室

                                                                        2009年10月20

Copyright © 2004   北华大学林学院    All Rights Reserved
联系地址:吉林市滨江东路3999号逸夫楼 邮政编码:132013
联系电话:0432-64608321 E-mail:bhdxlxy@126.com