当前位置 : 网站首页>学团公告> 正文阅读
2013年林学院国家(省)各类奖(助)学金拟评审结果公示
发布时间:2013-10-10    来源:   作者:    点击数: 【字体:

依据北华大学学生处2013924日发布的《关于做好2013年“国家励志奖学金”、“国家助学金”和“吉林省政府奖学金”评定工作的通知》精神,925日召开了全体学生工作人员会议,研究并制定了《林学院2013年关于 “国家励志奖学金”、“国家助学金”和“吉林省政府奖学金”的评定方案》,为了使评审结果公平、公开、公正,特制定了申请条件和“五看、五不看和五优先”的评定办法。

1010日,对申报情况进行了评审。经林学院资助工作领导小组研究,拟定了评审结果,励志奖学金41名,省政府奖学金8名,国家助学金287名,特此公示。公示期为5天(从1010日至14日),如对拟评定结果有异议,请直接找辅导员说明情况。

请同学们按照拟评定结果,下载相应的表格,于1014日下班前,认真填写并上报给辅导员,过期或材料不全及不合格者,视为主动放弃。特别提示,上交材料时各项申请表需要A4纸打印,一式两份。

 

林学院资助工作领导小组

20131010

 

附件1:
/upimg/soft/林学院国家励志奖学金拟定人选1.xls

附件2:

/upimg/soft/林学院国家助学金拟定人选.xls

附件3:

/upimg/soft/林学院省政府奖学金拟定人选.xls

附件4:

/upimg/soft/2013国家励志奖学金申请表.doc

附件5:

/upimg/soft/2013国家助学金申请表.doc

附件6:
/upimg/soft/2013吉林省政府奖学金申请表.doc

Copyright © 2004   北华大学林学院    All Rights Reserved
联系地址:吉林市滨江东路3999号逸夫楼 邮政编码:132013
联系电话:0432-64608321 E-mail:bhdxlxy@126.com