当前位置 : 网站首页>就业信息> 正文阅读
招聘木加和家具毕业生信息
发布时间:2010-03-18    来源:   作者:    点击数: 【字体:

某密度板公司招聘简章

某集团位于京津冀经济圈的中心-----河北省文安县工业园区,经过十几年的努力,现已形成以二甲醚、甲醇、化肥、甲醛等煤化工产业为主体,木业、房地产、煤炭销售及国内外贸易等产业为辅助的综合性大型民营企业集团。占地面积1700亩,固定资产15亿元,现有员工一千余名,其中高级技术职称36名,中级技术职称104名,大、中专毕业生278名。拥有二甲醚、合成氨、甲醛、中密度板、三聚氢胺贴面板等数十条具有国内先进水平的生产线,各种生产设备2400多台套,数公里的铁路专用线,5万平方米的专用火车货站,80万平方米的厂区及50万平方米的厂房。为实现集团双轮趋动、两业并举的战略部署,紧紧抓住中纤板行业本次装备革命这一千载难逢的市场机遇,集团决定在凯跃天澜工业园和成都邛崃工业园建设分别占地三百亩和九百亩、产量分别为35万立方和100万立方中、高密度纤维板生产项目。在天华原有15万立方的基础上确保凯跃集团三年内跃居行业三甲、力争国内第一。

一、招聘需求:

木加和家具专业毕业生5

二、招聘条件:

        1、林产业相关工艺专业,机械、电气专业毕业生,男女均可。

        2、专业知识扎实,电脑操作熟练。

        3、身体健康,热爱工作,吃苦耐劳,适应能力强。

        4、男生身高1.65米以上,女生身高1.55米以上。

三、工作条件及标准:

1本次招聘全部分配到两个工业园区新建生产线,采用准军事化管理模式。

2日工作8小时,月工作26天。

3、生产线属国际先进水平,环境优美;操作便捷;自动控制。

四、薪酬待遇:

1、试用期1个月,试用期满通过考核的签订三年劳动合同,试用期公司提供住宿。试用期专科900/月,本科1100/月,转正后月薪为岗位工资+学历工资+工龄工资。

2、岗位工资根据岗位不同为1500—2200元不等;学历工资:满一年后,自大专到硕士200—1000元不等;工龄工资每年20元叠加。

有意向者请于22日前将个人简历交到林学院学生工作办公室

Copyright © 2004   北华大学林学院    All Rights Reserved
联系地址:吉林市滨江东路3999号逸夫楼 邮政编码:132013
联系电话:0432-64608321 E-mail:bhdxlxy@126.com