当前位置 : 网站首页>就业信息> 正文阅读
招聘家居设计专业毕业生(十三)
发布时间:2011-04-07    来源:   作者:    点击数: 【字体:

美国欧林斯招聘简介

真正的美国品牌

    尊贵来自积淀,血统决定地位。欧林斯的奢华古典主义源自美国加利福尼亚州。当美国西海岸的多元文化与欧洲的古典主义碰撞之后,奢华血统中的古典基因蓬勃而出。如今,欧林斯品牌家具产品已经销往到欧洲、美洲、大洋州、阿拉伯地区和亚洲等三十几个国家。二00四年底,美国ORLEANS品牌家具正式走进了中国家具市场,并在中国注册了欧林斯的汉字商标。

美国高端家具产品

欧林斯家具在美国是以美国上流社会的成功人士、商界和政界名人、影视明星、体育明星为目标客户。现在美国的39个州中,已有400个家具专卖店在经销欧林斯家具。美国著名歌星迈克尔·杰克逊、著名影星:朱丽亚·罗伯茨、加州州长:斯瓦辛格、篮球明星:科比等都是欧林斯品牌家具的拥有者。在美国本土市场上,欧林斯家具已经是为广大的美国消费者认同的高端品牌家具。

    今日中国的财富阶层渐成规模。政商文体各界的成功人士希望通过与众不同的生活体验来标明自己的个性与风范。而欧林斯家具在美国的定位恰恰暗合了自由不羁追求成功的新财富时代价值观,必将成为国内高端消费人群的美式家具首选。

市场顶级美式家具

美国欧林斯家具原汁原味的美式家居文化,全球高品质的美式古典家具的专业制造商和零售商。欧林斯家具全面的保持了美国古典家具的气质与高端家居形态的特征。以原计原味的美国风格,向广大的中国消费者传递美式家具文化和理念,引导着美国古典家具在中国家具市场上的新潮流。

 

美国欧林斯家具的目标客户是高端家具的消费者,并在国内省会城市和沿海经济发达地区,设立专卖店为高端家具的消费客户进行服务。目前在国内已经设立欧林斯品牌专卖店的城市有:北京、上海、天津、南京、青岛、西安、哈尔滨、长春、唐山、乌鲁木齐、沈阳、昆明、大连、成都、重庆、大同、温州、杭州、宁波、苏州、深圳、佛山、石家庄、烟台、郑州、济南、呼和浩特、太原、秦皇岛、厦门等40多个城市。50多名经销商代理,80多个专卖店。

美国欧林斯家具中国区域总销售,2010年已经突破1个亿产值,比2009年增涨40%。2011年目标产值要比2010年增涨50%,跻身于辽宁家具领先企业。2011年厂房、员工已经扩展一倍,并投巨资购进了德国进口设备。美国欧林斯产品欧林斯系列、塞纳系列一直处于市场销售领先品牌,2011年隆重推出阿瓦伦新古典系列新产品(共6大套),材质选用进口桃花芯木填补了国内家具无好材的空缺、雕刻精湛堪比欧美顶级、家具色泽市场独一无二。

2011年3月28日-3月30日在沈阳喜来登酒店召开了美国欧林斯家具2011新产品发布会,受到了各地经销商的一致好评和认可,会后已有30几位经销商与公司签订开店协议。为了迎合企业高速发展的步伐和公司日益扩大的规模,公司决定增加店面设计部人员,为有志青年提供了一个良好的学习机会和锻炼的平台

 

美国欧林斯现诚招聘

店面设计师2名(男)

要求:注重团队合作,有上进心、责任心,有吃苦耐劳精神,熟练操作CADphotoshop等软件,本科及以上学历,外地人员公司可免费提供住宿,管理人员三餐优惠(每餐1.5元),试用期月薪1500,三个月后根据个人能力工资待议。

Copyright © 2004   北华大学林学院    All Rights Reserved
联系地址:吉林市滨江东路3999号逸夫楼 邮政编码:132013
联系电话:0432-64608321 E-mail:bhdxlxy@126.com