当前位置 : 网站首页>创先争优> 正文阅读
北华大学副校长曲永印教授对林学院创先争优活动进行点评
发布时间:2011-04-26    来源:   作者:    点击数: 【字体:

421,副校长曲永印教授对林学院创先争优活动进行了点评。

        林学院党委书记姚大地总结汇报了林学院开展创先争优活动情况,认真总结了开展创先争优活动所取得的成绩,存在的不足和今后努力的方向。

        副校长曲永印教授在点评中指出,林学院党委班子高度重视创先争优工作,高质量地开展了各项活动,通过开展创先争优推动了学院中心工作的开展,学院的教学、科研、学科建设、学生工作等方面都取得了可喜成绩,林学和林业工程两个一级学科双双获得一级学科硕士学位授予权,同时获得了农业推广的林业工程两个专业硕士学位授予权,2010年共争取科研经费450万元,成为学校科研工作和学科建设的排头兵。

        曲永印副校长就林学院下一步创先争优活动的开展提出三点要求,一是林学院要争作教学研究型学院;二是要争作科研工作排头兵;三是要争作争取博士学位授权的先锋;从而推动学校各项中心工作的开展。

Copyright © 2004   北华大学林学院    All Rights Reserved
联系地址:吉林市滨江东路3999号逸夫楼 邮政编码:132013
联系电话:0432-64608321 E-mail:bhdxlxy@126.com