导航切换

联系电话:
0432-64608811

二维码

林学院举办第二届“金话筒杯”主持人大赛

浏览: 日期:2021/05/28 14:57:41

5月23日,林学院在F001教室举办第二届“金话筒杯”主持人大赛决赛。学院2020级全体学生及各年级学生代表观看了比赛。

本次大赛经过初赛海选,最终有6名选手脱颖而出,成功晋级决赛。比赛设置模拟主持,配音秀和即兴演讲3个环节,选手们各自围绕不同的主题,展示了不同的主持风格,从各个方面显示出良好的临场发挥能力。其中即兴演讲环节将现场氛围推向高潮,结合党史学习教育,选手们向观众展现红色主题的个人主持作品:或庄严讲述党百年辉煌发展史;或饱含情感吟唱英雄的感人事迹;或激情朗诵党百年风雨无阻的艰辛。选手们通过生动的语言、丰富的情感与扎实的语言功底,赢得现场观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,风园2020级2班孙文杰获得第一名,林学2020级2班庞梓萌获得第二名,园林2020级1班金玲获得第三名。

学院相关负责人表示,本届主持人大赛根据“学党史、强信念、跟党走”学习教育要求,将红色教育有效融入比赛中,既为同学们提供了一个展示青春风采的舞台,又为同学们学习党史、感悟使命、坚定信念搭建了平台,为深入推进党史学习教育、丰富校园文化生活、迎接建党100周年营造了热情洋溢的良好氛围。