当前位置 : 网站首页>科学发展观专栏> 正文阅读
践行科学发展观 建设和谐林学院(林学院教工棋类比赛侧记)
发布时间:2009-04-14    来源:   作者:    点击数: 【字体:

在林学院深入开展学习实践科学发展观活动以来,广大教师积极参与,为学院建设和发展献计献策,提出了很多宝贵的建议和意见。应广大教师提出的多举办教师的文体活动,丰富广大教师的业余文化生活,增进教师之间的友谊,促进学院和谐发展的要求,学院领导班子研究由院工会具体负责组织教师的文体活动。在充分征求教师的意见以后,院工会将在2009年举办教师棋类比赛、乒乓球比赛、篮球赛、排球赛、羽毛球比赛等十余项文体活动,刚刚结束的林学院教师棋类比赛就是其中之一。

413下午,在东校区逸夫楼405室,来自林学院四个系、机关、实验中心等六个代表队的20名选手进行了象棋和五子棋的比赛。比赛分三轮进行,第一轮和第二轮比赛采取三局两胜制,获胜者晋级,获得前三名的选手进行车轮大战。经过一番艰苦的厮杀,机关的陈丽杰老师夺得五子棋冠军,实验中心的由士江老师夺得象棋冠军。

Copyright © 2004   北华大学林学院    All Rights Reserved
联系地址:吉林市滨江东路3999号逸夫楼 邮政编码:132013
联系电话:0432-64608321 E-mail:bhdxlxy@126.com