当前位置 : 网站首页>科学发展观专栏> 正文阅读
林学院召开院党委理论中心组扩大会议
发布时间:2009-04-21    来源:   作者:    点击数: 【字体:

414下午,林学院召开了学院党委理论中心组扩大会议,会上院党委书记姚大地传达了校党委413召开的扎实推进学习实践活动紧急会议精神,同时他要求全体党员要从思想上高度重视,从行动上落到实处,以更加积极的态度,更加饱满的热情投入到学习实践活动中去。会后,全体教工党员观看了中国人大教授黄泰岩博士在“全省深入学习实践科学发展观活动大会暨厅(局)级领导干部专题培训班”上的报告。黄教授从对科学发展观第一要义上的把握全面分析了为什么要实现又好又快的发展,从吉林省的省情出发,提出“吉林省要立足加快发展,保持科学发展”的思路,要做强做大国有企业,抓住了国有企业就抓住了经济增长的命脉。通过观看黄教授的报告,广大党员不仅了解了国家各种宏观政策提出的背景,而且对于社会经济生活中一些热点难点问题也有了正确的认识,同时更加深刻的意识到科学发展观对指导经济社会发展的重要意义。广大教工党员表示在学习实践科学发展观的过程中也应该立足于校情,立足于院情,解决“好”与“快”的问题,勇于实践、大胆尝试,在解决学校学院的各种矛盾问题的过程中探索学校学院科学发展之路。

Copyright © 2004   北华大学林学院    All Rights Reserved
联系地址:吉林市滨江东路3999号逸夫楼 邮政编码:132013
联系电话:0432-64608321 E-mail:bhdxlxy@126.com