当前位置 : 网站首页>科学发展观专栏> 正文阅读
为北华装点绿色
发布时间:2009-05-08    来源:   作者:    点击数: 【字体:

“我相信不久的将来这里必定会绿草依依、鲜花烂漫、生机盎然、令人驻足”。林学院园林系一位同学在园林系实践教学校内基地上非常自信地说。

劳动周期间,林学院组织2008级学生将堆满建筑垃圾、石块的逸夫教学楼后侧空地进行了清理、平整。学院党委书记姚大地带领学院办公室人员到现场帮助园林系师生解决困难,为他们搭建了简易美观的工具棚。组织园林专业学生进行了现场设计和规划,园林系王洪俊主任及魏进华、李顺梅等老师也来到现场为规划设计提出建议。

林学院根据实践教学需要,积极与学校相关部门协调,将“逸夫教学楼”后侧的空地作为园林系实践教学校内基地。这一举措不仅在校内为学生建设了实践教学基地,有效地进行专业教育,而且为学校节省了建设资金,绿化美化了校园。

Copyright © 2004   北华大学林学院    All Rights Reserved
联系地址:吉林市滨江东路3999号逸夫楼 邮政编码:132013
联系电话:0432-64608321 E-mail:bhdxlxy@126.com