导航切换

联系电话:
0432-64608811

二维码

林学院开展“丹心育桃李,硕果满神州”教师座谈会

浏览: 日期:2021/11/03 16:11:16

11月1日下午,林学院在逸夫楼465会议室召开“丹心育桃李,硕果满神州”暨从教35周年教师、退休教师与青年教师座谈会。学院处级干部、专业主任、中青年教师代表及新入职教师参加了座谈会。

会上,学生代表向4位老教师送上鲜花,表达了对老师们的不舍之情,并送上真诚的祝福。学院负责人表示,4位老教师把最美好的青春年华奉献给党的教育事业,他们的付出与取得的成绩永远是学院的骄傲,全院教师一定会把他们的敬业精神和一丝不苟的工作作风传承下去,为办好人民满意的教育而努力工作,并代表全体师生对他们的辛勤付出和无私奉献表示感谢。老教师们回顾了在各自岗位上的教学、科研工作经历,表达了对学院的热爱和感激之情,向新入职教师传授教学、科研经验,嘱托新入职教师要坚守立德树人根本任务,注重师德师风建设,以学生为本,夯实理论基础,为党育人,为国育才。

学院相关负责人表示,老教师向新入职教师传授的不仅是教学经验,更是林学院的育人理念和精诚合作的团队精神。同时,更希望新入职教师 “接好、接住、接稳”前辈传来的“接力棒”,使林学院的治学精神薪火相传。